关于我们大图一

律师介绍

  

  当您打开这个网站的时候,我知道您正在为因涉嫌贩卖毒品的家人苦苦寻找一位律师!这位律师要精通毒品犯罪,懂得毒品犯罪,更要办理过大量的毒品犯罪的成功案例,他能让每一位涉毒犯罪的嫌疑人,大幅度的减轻刑罚,获得最大限度的有利判决,甚至与死神擦肩而过。或许,我就是您要寻找的这位律师。在众多的犯罪种类中,我将毒品犯罪辩护作为我的唯一执业领域,多年来,潜心研究毒品犯罪,对毒品犯罪的侦查策略,毒品死刑案件的破解之道,零星贩毒人员行为的定性分析形成了完整的体系。利用“打两头,带中间”“证据辩护反制刑事政策”“分析角色定位,挖掘动机成因”等辩护策略,为无数涉毒青年获得大幅从轻判决。也让即将面临死刑判决的人绝处逢生。我叫胡阳光,被业界称为“毒品律师”的一位侠客。

  在办理葫芦岛宋忠红特大制造、贩卖毒品十余公斤案中,利用证据辩护策略为当事人保住性命;在江西黎建明贩卖毒品案中,因排除非法证据,使得五公斤的冰毒数量而免于死刑。在武汉邹孝毛贩卖毒品案中,采取对技侦证据重新复听的方式,使得当事人免于死刑。十年来,我办理了百余起的贩卖毒品案件,深深的感到,毒品犯罪量刑重,辩护难度高,如果没有长期毒品犯罪辩护的锤炼,是无法担得起这一重担的。如果您的家人因涉毒被拘留,找到一位专业的律师,是不幸中的万幸。

  

 

热门文章

返回顶部

咨询电话 15152178800
联系邮箱 15152178800@qq.com
联系我们联系律师
微信微信