办案常识大图一

回头率高达98%,这10家美食堪称南京市秦淮区“毒品”

  金滏山自助烤肉(夫子庙店) 北京金滏山餐饮管理有限责任公司自2007年开业至今,一直把菜品品质、服务质量放在首位,经过不断努力已经在同行业及消费者心中建立了良好的口碑,让每一位顾客在金滏山消费。

  津津咖喱(水平方店) 津津咖喱是一家日式健康休闲餐厅,环境简约时尚,恰到好处的灯光温柔的营造出就餐的愉悦气氛,每一款咖喱饭都独具匠心,从食材上严格选取,津津咖喱带来的不仅仅是美味,更是日式咖喱文化的传播。

  景福宫餐饮 精选上等食材,还在等什么呢。

  猫山王榴莲Musangking(猫叔水游城店) 推荐他家的榴莲千层蛋糕、榴莲咖啡、榴莲巧克力千层

  牛太郎自助烧烤城(长乐路店) 推荐他家的、羊肉串、培根、冰激凌

  小猪猪(南京水游城店) 餐厅随处可见各种造型的可爱“小猪”主题装饰,“小猪猪”非常注重食客之间亲密的用餐体验,同桌相互之间的距离恰好保持在15cm左右,也是考验你和朋友之间亲密程度的距离。

  1432德国花园餐厅(水游城店) 餐厅首次将德国户外大型烧烤炉引人中国市场,1432德国花园餐厅,完全融入“1432德国花园餐厅”的自然景色内,由专业资深营养师搭配的营养健康食品,仿佛身临于如梦如幻洲田园境内。

  朱记小郑酥烧饼(老门东店) 为保证广大顾客放心享用正宗“小郑酥烧饼”,南京遍地冒出假冒的“小郑酥烧饼”,此乃“小郑酥烧饼”的真正含义,也就是“朱记小郑酥烧饼”的由来,“小郑酥烧饼”声名远扬。

  亲爱的芝士排骨&年糕 推荐他家的芝士肋排、辣白菜炒饭、泡菜饼、石锅饭、部队锅、金枪鱼饭团

  维利康西饼屋(苜蓿园店) 主营产品有蛋糕、面包、中西式点心、月饼、元宵、粽子等,现已在南京市开设有近60家自营连锁饼店,不断的致力于产品的研发,经过十八年的发展。

  法律相关知识:

  十一、容留他人吸毒并出售毒品罪

  根据《决定》第九条的规定,容留他人吸毒并出售毒品罪,是指为他人吸食、注射毒品提供场所,并向其出售毒品的行为。

  对容留他人吸毒并出售毒品的犯罪分子量刑时,除根据其出售毒品的数量,依照《决定》第二条规定的贩卖毒品的数量标准决定处罚外,还应考虑其具有容留他人吸毒的情节。对犯本罪未经处理的,其毒品数量累计计算。

  容留他人吸食、注射毒品的人数和次数的多少,持续时间的长短,不是构成本罪的要件,但是应当作为量刑情节予以考虑。

返回顶部

咨询电话 15152178800
联系邮箱 15152178800@qq.com
联系我们联系律师
微信微信